Проще не бывает! Залил и... через сутки замечательная, вкусная, малосоленая КИЛЬКА ПРЯНОГО ПОСОЛА (в кето варианте). Я даже рассол не кипятила. И пропорции продуктов удачно подобрала. Приготовьте, вы точно будете в восторге. На: 500 г. свежей кильки 1300 г воды 40 г. вкусной соли (есть такая в продаже с приправой) 20 г эритрита 2 лавровых листа горстка душистого перца горошком 4-5 шт гвоздики И все! В воду добавила все для маринада и залила кильку. Рассол даже не кипятила! Убрала в холодильник и через сутки можно есть. Килька получилась слабосоленая и безумно вкусная!
    0 комментариев
    4 класса
    Полезную и красивую вкуснятину хочу для вас предложить! Это РУЛЕТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С АВОКАДО, КРАСНОЙ РЫБОЙ Основа: Цветная капуста сырая - 250 г. Сыр полутвердый - 70 г. Яйцо - 2 шт Псиллиум шелуха - 0,5 ст. ложки Соль, перец по вкусу Начинка: Авокадо - 1 шт Сыр творожный сливочный - примерно 100 г. Слабосоленая красная рыба - по вкусу Начинка может быть другая - на ваш вкус. Приготовление: Соцветия цветной натереть на терке. Сыр также на мелкой терке. Соединить капусту. сыр, яйца, псиллиум, соль и перец. Подождать несколько минут. Выложить на пергамент прямоугольник из теста толщиной примерно 0,5 см. Разровнять Выпекать при 180-190 г до сухости и небольшой румяной корочки. Остудить и выложить начинку. Чередовать авокадо, рыбу, творожный сыр. Все в произвольном порядке. С помощью пищевой пленки свернуть рулет и убрать на пару часов в холодильник для стабилизации.
    0 комментариев
    2 класса
    А эти оладьи источник ценного белка. Это ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ Легкие в приготовлении, вкусные, сытные и полезные! Не забываем про белок! Обязательно приготовьте. Печень куриная сырая - 400 г. Яйца - 1 шт Чеснок - 3-4 зубца или по вкусу Соль, перец по вкусу Сода чайная - щепотка Немного масла для обжаривания Приготовление: Куриную печень отварить и остудить. Натереть на крупной терке. Добавить соль, перец, чеснок через пресс и яйцо. Перемешать. Сформировать оладьи и обжарить под крышкой до готовности. Кстати, оладьи легко формируются, не разваливаются.
    0 комментариев
    3 класса
    Отличный вариант гарнира хочу предложить вам! КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА прекрасно зайдет с увесистым куском мяса, птицы или рыбы. Капуста белокочанная - 1 кг Яйца - 5 шт Лук репчатый - 1 головка Перец болгарский - 1 средний Чеснок - 3-4 зубчика или по вкусу Соль, перец по вкусу Масло для обжаривания (у меня топленое) Приготовление: Капусту мелко нашинковать. Лук и перец болгарский мелко нарезать. Лук и перец обжарить на масле. Добавить капусту и тушить под крышкой до мягкости капусты. Открыть крышку и еще потушить минут 5 для испарения лишней влаги. Капусту с овощами остудить. Добавить яйца, соль, перец и чеснок через пресс. Перемешать. Выложить в форму для запекания и выпекать при 190 гр до полной готовности. Ориентируйтесь на свою духовку.
    0 комментариев
    3 класса
    Моя презентация
    2 комментария
    1 класс
    ШОКОЛАДНЫЕ КЕТО ВАФЛИ С ЯГОДОЙ Рекомендую к приготовлению! Творог 9% - 180 г. только не рассыпчатый Сметана 20-25% - 50 г. Эритрит - 60 г. или по вкусу Яйцо - 1 шт Какао порошок без сахара - 10 г. Бамбуковая клетчатка - 10 г. (вещь отличная, рекомендую приобрести у кого нет, не дает никаких привкусов, отлично удерживает влагу. А купить можно на любом маркет плейсе) Мука миндальная - 30 г. Мука кокосовая - 5 г. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Ванилин по вкусу Ягоды - 25 г или чуть больше Масло для смазывания вафельницы Приготовление: Погружным блендером смешать творог, сметану и яйцо до однородной массы. Смешать все сухие ингредиенты и добавить к творожной массе. Тщательно перемешать и дать постоять несколько минут. Добавить ягоды. Выпекать в вафельнице согласно вашей к ней инструкции. Готовые вафли можно посыпать пудрой эритрита.
    0 комментариев
    4 класса
    Как думаете, что на фото рядом с яичницей? Котлеты, скажите вы. Мясные, или куриные. Да, котлеты! Но КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ (в кето варианте) Вот такая у меня оригинальная идея пришла - сделать из капусты котлеты. И получилось. Очень даже вкусно! Держите в копилочку: Капуста белокочанная - 400 г. Морковь - 1 средняя Лук репчатый - 1 средняя головка Яйцо - 1 шт Бамбуковая клетчатка - 10 г. (Бамбуковая клетчатка вещь изумительная! Она прекрасно впитывает лишнюю влагу и не оставляет никакого привкуса. Купить можно на любом маркет плейсе) Мука миндальная - 50 г. Соль, смесь перцев дробленая - по вкусу Масло для жарки (у меня топленое) Приготовление: Капусту мелко нашинковать и залить кипятком. Оставить на несколько минут. Это сделает капусту более мягкой, сократит время приготовления и уберет лишнюю горечь. Морковь натереть на мелкой терке. Слить воду с капусты и слегка остудить. Добавить натертую морковь и мелко нарезанный лук. Посолить. При этом выделиться не мало сока. Его нужно слить (отжать капусту с морковью) Добавить к овощам яйцо и перемешать. Отдельно смешать муку миндальную, бамбуковую клетчатку, соль и перец. Перемешать и дать постоять несколько минут. Сформировать котлеты (лепятся легко, не разваливаются) и обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом под крышкой с двух сторон. На минимальном огне.
    0 комментариев
    2 класса
    Я не могу не поделиться с вами не только красивой, но и вкуснейшей МОЙВОЙ В КЕТО ПАНИРОВКЕ! Попробуйте, приготовьте! Мойва свежая - сколько вы будете жарить, решать вам)))) Кето панировка. Пропорции ориентировочные. Рассчитывайте на свое количество рыбы. Мука миндальная - горсть Куркума - примерно 1 ч.л. Псиллиум шелуха - примерно 1 ч.л. Чеснок сушеный - примерно 1 ч.л. Смесь перцев дробленая - по вкусу Соль по вкусу Масло для жарки (у меня топленое) Смешать все ингредиенты для панировки. На хорошо разогретую сковороду с маслом выложить обваленную в панировке рыбу и обжарить с двух сторон. Чтобы рыбка была целая и в красивой панировке, выкладывать ее на сковороду на расстоянии.
    0 комментариев
    4 класса
    Съедается быстро и делать не долго))))) От всей души рекомендую вам сделать эту КАПУСТНУЮ КЕТО ЗАПЕКАНКУ НА СКОВОРОДЕ Пропорции, состав, все разработала сама! Люблю экспериментировать! Что нужно: Капуста белокочанная - 400 г. Яйца - 2 шт Сыр полутвердый - 100 г. Мука миндальная - 100 г. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Псиллиум - 1 ст. ложка Соль, перец по вкусу Кунжут для посыпки Масло для жарки (у меня топленое) Приготовление: Капусту мелко нашинковать, посолить и отложить в сторону на несколько минут. Сыр натереть на мелкой терке. Залить капусту крутым кипятком и оставить на несколько минут. Слить воду и немного остудить. Добавить к капусте яйца и перемешать. Далее добавить натертый сыр и еще раз перемешать. Смешать муку миндальную, псиллиум, соль, перец, чеснок. Добавить сухую смесь к капусте и замесить тесто. Дать постоять. На хорошо разогретую сковороду с маслом выложить капусту, разровнять и посыпать кунжутом. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до румяного низа. С помощью тарелки или разделочной доски перевернуть запеканку и уже до готовности дожарить. Все, красота готова!
    0 комментариев
    3 класса
    Интересное тесто, оригинальная начинка и все это для вас я придумала! Встречайте КЕТО ГАЛЕТА С КАПУСТОЙ, ГРИБАМИ И МЯСОМ Безумно вкусные!!!!! Тесто творожное: Творог 5-9% - 350 г. (не рассыпчатый, лучше мягкий) Яйца - 3 шт Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливки 33% - 50 г. Бамбуковая клетчатка - 45 г. Мука миндальная - 50 г. Соль по вкусу Сыр для посыпки Начинка: Капуста пекинская Грибы Фарш домашний классический Соль по вкусу Масло для обжаривания (у меня топленое) Бамбуковая клетчатка - вещь просто идеальная для выпечки. Купить можно на любом маркет плейсе легко. Она идеально впитывает лишнюю влагу и не влияет на вкус (в отличии от псиллиума). Приготовление: Начнем с творожного теста. Творог, яйца и сливки пробить блендером до однородной массы. Смешать все сухие ингредиенты и добавить к творожной массе. Замесить тесто и дать постоять несколько минут. Готовим начинку. Пропорции не пишу, определяйте опционно. У меня осталась начинка)))) Начнем с обжаривания грибов. Далее к ним добавить мелко нарезанную капусту и еще потушим. Добавить фарш и уже тушить до готовности. Фарш у меня полностью заправлен солью, перцем, яйцом и луком. Если не заправлен - заправьте. Начинка готова. На пергамент выложить 5 шариков из теста. Смазанными маслом руками сделать лепешки. В середину каждой выложить начинку и аккуратно, смоченными маслом руками завернуть края, формируя таким образом галету. Натереть сыр на терке и посыпать каждую галету. Выпекать при 180 гр до красивого румяного цвета. приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё