Предыдущая публикация
Залил и... через сутки замечательная, вкусная, малосоленая КИЛЬКА ПРЯНОГО ПОСОЛА (в кето варианте).
Я даже рассол не кипятила. И пропорции продуктов удачно подобрала. Приготовьте, вы точно будете в восторге.
На:
500 г. свежей кильки
1300 г воды
40 г. вкусной соли (есть такая в продаже с приправой)
20 г эритрита
2 лавровых листа
горстка душистого перца горошком
4-5 шт гвоздики
И все!
В воду добавила все для маринада и залила кильку. Рассол даже не кипятила!
Убрала в холодильник и через сутки можно есть.
Килька получилась слабосоленая и безумно вкусная!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев