КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА прекрасно зайдет с увесистым куском мяса, птицы или рыбы.
Капуста белокочанная - 1 кг
Яйца - 5 шт
Лук репчатый - 1 головка
Перец болгарский - 1 средний
Чеснок - 3-4 зубчика или по вкусу
Соль, перец по вкусу
Масло для обжаривания (у меня топленое)
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать. Лук и перец болгарский мелко нарезать.
Лук и перец обжарить на масле. Добавить капусту и тушить под крышкой до мягкости капусты. Открыть крышку и еще потушить минут 5 для испарения лишней влаги.
Капусту с овощами остудить. Добавить яйца, соль, перец и чеснок через пресс.
Перемешать. Выложить в форму для запекания и выпекать при 190 гр до полной готовности. Ориентируйтесь на свою духовку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев