КЕТО БУБЛИКИ. Рецепт полностью вымеряла грамм за граммом и результат превосходный!
Мягкие воздушные и в меру сладкие.
Держите рецепт:
Яйцо - 1 шт
Мука миндальная - 60 г.
Творог 5-9% - 65 г.
Эритрит - 25 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Пудра эритрита (для посыпки)
Масло для смазывания
Приготовление:
Блендером смешать все ингредиенты. Тесто жидкое. Переложить в кондитерский мешок. Отрезать кончик мешка непосредственно перед отсадкой.
Есть несколько вариантов выпекания:
1. В мультипекарь (вафельница с формой для бубликов)
2. В форме для бубликов
3. Отсадить на пергамент гругляшки с помощью кондитерского мешка.
Я делала в мультипекарь. Недавно выложили видео обзор моей вафельницы, рекомендую приобрести. Вещь отличная - быстро, просто, идеально.
А кто не видел мое видео, вот ссылка - vk.com/ketorezert?z=video-1 ...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев