Да, иногда такое бывает. Даже у меня)))). Не знаю в чем причина. Жидкий получился. Добавила еще 1 яйцо - бесполезно))). Ну не выкидывать же! Вкусный, но жидкий. Салат таким не заправить.
И я придумала!
КУРИЦА НА ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЕ ПОД МАЙОНЕЗНЫМ СОУСОМ
Куриные бедра (можно порционное филе)
Пекинская капуста
Морковь
Соль (у меня вкусная, адыгейская. Она уже с приправами, но не обязательно)
Смесь перцев дробленая (можно просто перец черный)
Приправа для курицы (если просто соль)
Жидкий майонез домашний оливковый)))) Можно просто майонез
Приготовление:
Куриные бедра или порционное филе посолить и поперчить. Пекинскую капусту нарезать поперек (диски толщиной 2,5-3 см). Морковь натереть на мелкой терке.
Выложить в форму для запекания капустные диски. Посолить и поперчить. Далее на капусту положить натертую морковь. На морковь куриные бедра.
Каждую порцию сверху полить майонезным соусом (или нормальным майонезом).
Запекать при 200 гр не менее 40 минут, до румяной корочки.
А вот тут рецепт самого майонеза - vk.com/ketorezert?z=video-1 ...
От Елены Караевской
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев