Да и очень это известно и распространенно!
А я придумала для вас оригинальное решение! И вкусно и полезно и целых 2 рецепта в одном посте.
Это КЕТО БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Итак, сама намазка:
Банка печени трески 130 г.
Яйца вареные - 2 шт
Майонез домашний оливковый или на масле из авокадо - по вкусу
Огурец свежий - по 2 кружочка для украшения
Черри по 1 шт на каждый бутерброд
Петрушка или укроп по листику для украшения на каждый бутерброд
Приготовление: Печень трески размять вилкой, добавить натертые яйца, заправить майонезом и перемешать.
Кусочки хлеба обжарить как гренки. Намазать смесью из печени, украсить двумя половинками помидоры и ломтиком огурца. Положить веточку зелени.
А это рецепт КЕТО ХЛЕБА (сохраните себе, пригодиться)
Продукты:
Мука миндальная - 50 г.
Псиллиум шелуха - 25 г.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Яйца - 6 шт
Масло кокосовое - 50 г.
Кунжут для украшения (не обязательно)
Приготовление:
Кокосовое масло растопить и смешать блендером с яйцами. Смешать все сухие ингредиенты. Соединить сухие и влажные и замесить тесто. Дать постоять несколько минут.
Тесто выложить в форму для выпекания (для хлеба). Посыпать кунжутом.
Выпекать при 180 г до золотистого цвета. Готовность проверять шпажкой.
Готовый хлеб остудить и извлечь из формы. Сразу убирать в полиэтиленовый мешок не рекомендую - отсыреет.
Кушайте и наслаждайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев