Это КУРИЦА С ГРИБАМИ В ПЕРЦЕ))))
по факту фаршированные перцы.
Что я взяла:
1. Перец болгарский 4 шт средних (не больших и не маленьких)
2. Куриное мясо (любая часть) - примерно 270 г.
3. Грибы (у меня лесные) - примерно 160 г.
4. Лук репчатый - 1 шт средний
5. Зелень (укроп и петрушка) - по небольшому пучку
6. Масло для жарки
7. Сыр твердый (полутвердый) - примерно 30 г.
8. Соль, перец черный молотый, приправа для курицы - по вкусу
Начинаем делать:
Куриное мясо нарезать на небольшие кубики и обжарить на масле с солью, перцем и приправой.
Грибы мелко нарезать, лук полукольцами и обжарить все с солью и перцем.
Перцы разрезать на 2 части (лодочки), удалить сердцевину и семечки. Сыр натереть на мелкой терке, зелень порубить.
Смешать начинку - жареные грибы, курицу, зелень. Наполнить половинки перцев, посыпать натертым сыром и запекать до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев