Предыдущая публикация
3 яйца
Салат айсберг -не много грамм 50 или по вкусу
Соль по вксу
Масло для жарки
Яйца разделить на белок и желток. Салат айсберг нарезать не очень мелко. Желтки перемешать между собой и посолить.
Белки добавить к нарезанным листьям салата айсберг, посолить и перемешать.
На хорошо разогретую сковороду с маслом вылить и разровнять белок с салатом (см. фото). Дождаться, когда белок схватиться и с помощью лопатки свернуть в рулон к краю сковороды (см. фото).
Далее на сковороду вылить желтки (см. фото).
Как желток схватиться, уже свернутый "рулон" белково-салатный завернуть в желтковый блин))))). Прижать лопаткой, остудить и нарезать роллы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев