Осталось у меня после заказа Маскарпоне и Сливки 33%. И решила использовать их и сделала ЯГОДНЫЕ КЕТО МАФФИНЫ
Пропорции брала по интуиции и все поучилось!!!!!
Мука миндальная - 200 г.
Мука кокосовая - 25 г.
Маскарпоне - 100 г.
Сливки 33% - 75 г.
Яйца средние - 4 шт
Эритрит - 100 г.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Начинка - ягодный кето джем.
Ягоды (у меня малина) - 50 г.
Эритрит - 20 г.
Ксантановая камедь - 1/4 ч.л.
Приготовление:
Миксером взбить Маскарпоне, сливки и яйца. Отдельно смешать все сухие ингредиенты. Все соединить и замесить тесто.
Ягоду пробить блендером. Смешать эритрит и камедь. Довить смесь к ягодам и перемешать. Джем загустеет.
Наполнить на половину формы для кексов. В середину выложить джем и накрыть до верху тестом.
Выпекать при 180 гр до золотистого цвета. Готовые маффины остудить и извлечь, присыпать пудрой эритрита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев