Несмотря на простоту продуктов, это блюдо не реально вкусное! Рекомендую приготовить ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
Берем:
Свинина - около 1 кг
Капуста квашеная - объем примерно 0,5 л банки
Морковь - 1 шт крупноватая
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Зелень укроп и петрушка по 2-3 веточки (резать не нужно)
Приготовление:
Свинину нарезать крупными порционными кусочками. Морковь круглыми кусочками (не на терке).
Куски свинины обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, но не до готовности!!! Посолив и поперчив.
Использовать форму для запекания с крышкой. Если крышки нет, можно накрыть фольгой.
Сначала выложить нарезанную кружками морковь, на нее куски мяса, далее квашеную капусту, пару лавровых листов.
Выложить веточки зелени (после как приготовится, просто убрать).
Накрыть крышкой (или фольгой) и выпекать при 200 гр. 1,5 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев