Крем как мороженое пломбир Этот крем подойдет для эклеров, торта медовика, сметанника, наполеон, для пончиков Если вы хотите чтоб крем был плотным и держало форму - добавьте творожный сыр 300-350гр Рецепт : Молоко 600мл Желтки 4шт Сахар 120гр Ванильная паста 1ч.л Крахмал кукурузный 2ст.л ( горкой ) Сливки 33% 440мл Сгущенка 1 банка Сливочное масло 120гр Способ приготовления: В сотейнике с толстым дном Соединяем сахар желтки и крахмал, перемешиваем до белой массы. Постепенно добавляем горячее молоко. Перемешиваем до однородной массы без комочков Ставим на плиту и варим до густоты. После добавляем сливочное масло и все хорошо переливаем . Снимаем с плиты, накрывае
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.