Ингредиенты:
яблоко — 1 шт.;
яйцо — 3 шт.;
куриное филе — 1 шт.;
лук репчатый — 2 шт.;
сыр — 100 г;
укроп — пучок;
майонез.
Приготовление салата “Анютка”:
Нарезаем лук тонкими перьями и обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Отварное филе нарезаем маленьким кубиком.
Очищаем яблоки от кожуры и натираем на крупной терке. Отваренные яйца необходимо натереть аналогично.
Натираем на мелкой терке сыр. Смазываем блюдо майонезом, выкладываем на него куриное мясо. На мясной слой кладем лук, смазываем его майонезом.
На луковый слой распределяем яйца, смазываем майонезом. На яичный слой выкладываем яблоки, их тоже смазываем майонезом.
Завершаем слои сырной шапочкой. Покрываем верхушку сеточкой из майонеза, украшаем по бокам укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев