Предыдущая публикация
Мясо "Грибное лукошко"
Мясо
Репчатый лук
Шампиньоны свежие
Кедровые орешки
Сыр
Топлёное масло
Растительное масло
Соль
Чёрный перец
На сковороду кладем пару ложек топленого масла. Нарезаем лук кубиками и шампиньоны, затем отправляем все на сковороду, солим, перчим и обжариваем до полуготовности. Добавляем горсть кедровых орехов и жарим до готовности грибов и лука.
В противень наливаем растительное масло. Мясо нарезаем кусочками и отбиваем, затем выкладываем на противень, солим, перчим. Сверху кладем грибную зажарку, а потом сыр. Отправляем в духовку до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев