Предыдущая публикация
- овсяные хлопья 6 ст/л
- кефир 3 ст/л
- сыр твердый 30 гр
- яйцо 1 шт
- соль
Все смешиваем и готовим на разогретой сковороде под крышкой на медленном огне.
Начинка (слабо соленый голец)
- голец 2 шт (примерно 600-700 гр)
- соль 3 ст/л
- сахар 1,5 ст/л
Рыбку чистим и разрезаем вдоль. Хорошо посыпаем солью и сахаром.
Накрываем пакетиком и ставим в холодильник на сутки.
По истечении времени достаем, очищаем от костей и шкуры.
Разрезаем на порционные кусочки и складываем в емкость.
Добавляем немного растительного масла и закрываем крышкой.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев