Предыдущая публикация
КБЖУ - 260.2/15.26/9.92/26.71
Ингредиенты:
Лаваш армянский 1 лист
Сыр 120 г
Петрушка пучок
Масло оливковое 1 ст л
⠀
Приготовление:
1. Сыр натереть на терке, зелень мелко порубить, соединить, перемешать.
2. Разрезать лаваш на 6 полос (шириной 6-7 см).
3. Выложить 1 ст л начинки и свернуть треугольник.
4. Разогреть масло на сковородке, выложить конвертики, жарить по 2-3 мин с каждой стороны до румяности.
Подавать тёплыми, пока начинка тянется.
Идеально для завтрака, перекуса или как закуску гостям.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев