⭐️КБЖУ на 100 гр: 162/11,94/5,32/17,05/⭐️
🔷Ингредиенты
Мука пшеничная - 55 гр.
Яйцо С1 - 2 шт.
Банан - 150 гр.
Какао - 15 гр.
Сметана 10% - 120 гр.
Творог 1% - 180 гр., брикет.
Разрыхлитель - 5 гр.
Подсластитель по вкусу.
🔷Приготовление
В ёмкости смешиваем творог, сметана, банан, яйца и перебиваем все блендером до однородной массы.
Далее добавляем оставшиеся ингредиенты и выливаем в форму.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах, 50 минут.
⭐️С глазурью КБЖУ на 100 гр: 183/12/6,82/18,70⭐️
🔷Ингредиенты на глазурь
Сухое молоко - 50 гр, не сливки.
Молоко 3,2% - 40 гр.
Подсластитель по вкусу.
🔷Приготовление
В ёмкости смешиваем все ингредиенты, комочков быть не должно и убираем в холодильник на 5-7 минут, чтобы немного загустело.
Далее поливаем бисквит глазурью, можете украсить тертым шоколадом или орехами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев