Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Картофель — 5-6 шт
- Репчатый лук — 1 шт
- Мука — 4-5 ст. ложек
- Яйца — 2шт
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Слить воду с картофеля и с помощью толкушки превратить содержимое кастрюли в плотное и сухое пюре.
3. Добавить яйца, соль, лук и перец. Перемешать. Добавить муку и перемешать тесто.
Выпекать вафли в вафельнице 5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев