Предыдущая публикация
Простой рецепт ароматных гриссини – идеальная закуска к супу, сыру или просто к чаю! В ресторанах их подают как аперетив перед едой.
Ингредиенты:
250 г муки
100 мл воды
½ ч. л. сухих дрожжей
½ ч. л. сахара
½ ч. л. соли
2 ст. л. оливкового масла
Кунжут, розмарин, паприка (по желанию)
Приготовление:
1. Смешать воду, дрожжи и сахар, оставить на 5 минут.
2. Добавить соль, масло, муку – замесить тесто, дать постоять 30 минут.
3. Раскатать, нарезать полоски, скрутить.
4. Посыпать специями, выпекать при 200°C около 15 минут.
Можно такие палочки сделать из слоёного теста.
Готово! Хрустящие, ароматные – попробуйте и делитесь впечатлениями!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев