Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для кляра:
100 мл воды
2 столовые ложки муки
1/2 чайной ложки соли
300 мл растительного масла
Для соуса:
3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки сгущенного молока
1/2 чайной ложки лимонного сока
Приготовление:
1. Очистите креветки от панциря, удалите кишку, промойте их и обсушите бумажным полотенцем. Нанижите креветки на шпажки.
2. Смешайте воду, муку и соль до получения однородной массы.
3. В небольшом сотейнике разогрейте масло. Обмакните креветки в кляр и сразу обжарьте их в растительном масле примерно по 1 минуте с каждой стороны.
4. Смешайте майонез, сгущенное молоко и лимонный сок. Обмакните креветки в соус и посыпьте кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев