Предыдущая публикация
Ингредиенты:
300 г консервированной фасоли
1 пучок кинзы
2 столовые ложки ядер грецких орехов
1 зубчик чеснока
сок 1/4 лимона
3 столовые ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Слейте жидкость с фасоли и выложите её в салатницу.
2. Промойте кинзу, обсушите её, нарежьте и добавьте к фасоли.
3. Вмешайте мелко нарезанные грецкие орехи и чеснок, пропущенный через пресс.
4. Смешайте оливковое масло с лимонным соком и взбейте венчиком или вилкой.
5. Заправьте салат получившимся соусом, дайте ему немного настояться и подавайте на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев