Предыдущая публикация
Запеченные яблоки с йогуртом.
50 мл - Биойогурт «Тёма» с грушей и яблоком
3 шт. - Яблоко
30 г - Грецкие орехи
10 г - Масло сливочно
1. Яблоки помыть, острым ножом срезать верхушки. Вынуть небольшое количество мякоти из центра плодов.
2. Положить в полученные полости немного сливочного масла. Накрыть срезанной верхушкой.
3. Отправить яблоки на 20 минут в духовку при 190 градусах.
4. Вынуть плоды из духового шкафа. Снять верхушки, ложкой влить в полости по небольшой порции йогурта. Туда же добавить немного измельченных грецких орехов.
5. Снова накрыть яблоки верхушками, выложить на красивые тарелки. По желанию украсить сахарной пудрой и подать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев