📖 Ингредиенты:
Для панировки:
- Панировочные сухари — ¹⁄₂ стакана
- Соль — ¹⁄₂ ч. ложки
- Тёртый пармезан — ¹⁄₄ стакана
Для котлет:
- Чеснок — 2 зубчика
- Куриный фарш — 450 г
- Соль — ¹⁄₂ ч. ложки
- Молотый чёрный перец — ¹⁄₂ ч. ложки
- Сушёная орегано — ¹⁄₂ ч. ложки
- Сушёный базилик — ¹⁄₂ ч. ложки
- Сушёная петрушка — ¹⁄₂ ч. ложки
- Тёртый пармезан — ¹⁄₄ стакана
- Сыр — 4 кусочка
для бургеров:
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Булочки для бургеров — 4 штуки
- Листья салата — 4 штуки
- Помидор — 1–2 штуки
- Соус маринара — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Соедините ингредиенты для панировки.
2․ Измельчите чеснок и смешайте его со всеми ингредиентами для котлет, кроме моцареллы.
3․ Разделите фарш на четыре части. Сформируйте из каждой лепёшку, сверху положите по кусочку моцареллы и заверните края так, чтобы сыр оказался внутри.
4․ Запанируйте котлеты в подготовленной смеси со всех сторон.
5․ Разогрейте в сковороде масло. Выложите туда котлеты и готовьте на средне-высоком огне примерно по 4 минуты с каждой стороны.
6․ Разрежьте булочки вдоль пополам и положите на них салатные листья, котлеты и кружочки помидоров. Накройте верхушками. Вместо помидора можно покрыть котлеты соусом маринара.
https://pro-multivarka.com/картофель-с-куриными-ножками/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев