Предыдущая публикация
Состав:
1 кг. – курицы
500 гр. – капусты
500 гр. – картофеля
100 гр. – болгарского перца
50 гр. – моркови
50 гр. – томатной пасты
100 гр. – лука
2 ст.л. – подсолнечного масла
80 мл. – воды
1 ч.л. – соли
0,5 ч.л. – куркумы
0,5 ч.л. – смеси перцев
1 ч.л. – сладкой молотой паприки
В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем лук, морковь, курицу и специи. Всё перемешиваем. На курицу выкладываем некрупно нарезанный перец, картофель, капусту и томатную пасту, смешанную с солью. Добавляем холодную воду. Готовим на режиме «Тушение» 1 час 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев