🔸на 100грамм - 151.25 ккал🔸Б/Ж/У - 18.58/0.98/15.69🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт
Мед - 2 ст. л
Розмарин - по вкусу
Тимьян - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Грудку разделываем на 2 куска филе без кожи и выкладываем в миску. Добавляем в филе мёд, соль, сушеные розмарин, тимьян и молотый перец. Хорошо перемешиваем и выкладываем филе с травами в пищевой пакет. Маринуем в холодильнике 48 часов. Маринованное филе промываем и заливаем водой на 1 час. Два подготовленных куска филе выкладываем друг на друга и плотно связываем шпагатом. Посыпаем сухими травами. Отправляем куриную ветчину в пакет для запекания и отправляем в кипящую воду, убавляем огонь до минимума и варим ароматную ветчину 6-7 минут. Выключаем огонь и оставляем рулет в воде, пока полностью вода не остынет. Ароматную ветчину вынимаем из пакета, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев