🔸на 100 грамм - 130.06 ккал🔸Б/Ж/У - 22/3.85/0.25🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Маринад:
Оливковое масло - 2 ст. л
Лимонный сок - 1 ч. л
Чеснок - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриные грудки, без шкурки и костей, нарезать порционными кусочками, помыть, обсушить, слегка отбить не острой стороной ножа.
В глубокой посуде смешать оливковое масло, выдавить или мелко измельчить чеснок, сок лимона, соль и перец по вкусу и хорошую щепотку сухого укропа.
Каждый кусочек обмакнуть в маринад, плотно уложить и оставить минут на 20.
Хорошенько разогреть сковороду, слегка сбрызнуть маслом и обжаривать отбивные с обеих сторон до готовности. Не пересушите мясо!
Приятного аппетита!
Подписывайся на [club56478076|ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью] - много рецептов для правильного питания и похудения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев