Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 грамм: 101.2/3.17/3.2/16
Ингредиенты:
- Свекла – 1 шт. (Крупная)
- Чернослив – 8 шт.
- Фета – 60 г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу отварить, запечь или приготовить в пароварке. Охладить.
2. Очистить от кожуры и нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
3. Чернослив замочить в кипятке (если твердый) и нарезать брусочками.
4. Фету нарезать кубиками.
5. Посолить и поперчить по вкусу.
6. По желанию можно добавить немного растительного масла. Но мне нравится и без него. Также можно добавить чеснок, который пропустили через пресс или грецкие орехи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев