Предыдущая публикация
Кабачковая "паста". Это блюдо можно есть даже на ночь!👌🏼
- Куриная грудка
- Стручковая фасоль
- Лук репчатый
- Чеснок
- Кабачки
- Специи🤌🏼
Всё ингредиенты (кроме кабачка) порезать и обжарить на небольшом количестве масла. Кабачки нарезать тонкими длинными пластинами (резать овощечисткой), а далее эти пластины нарезать на тонкие полоски (типа пасты)
Кабачки отправляем к остальным ингредиентам в сковороду в самую последнюю очередь, поскольку они нарезаны очень тонко- то достаточно несколько минут, чтобы они приготовились.
И не забудьте про специи!😋
Это очень вкусно, полезно и низкокалорийно👌🏼💫
Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями🙌🏼
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев