Предыдущая публикация
В одной порции содержится 410 килокалорий, 11,8 грамма белка, 22,8 грамма жира и 38,8 грамма углеводов.
Состав:
- 250 грамм макаронных изделий
- 200 грамм креветок
- 150 миллилитров сливок
- 20 грамм сливочного масла
- 50 грамм репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 20 грамм петрушки
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
Приготовление:
1. Мелко порежьте чеснок и лук. Растопите масло. Обжарьте лук и чеснок в течение 1-2 минут.
2. Добавьте очищенные креветки. Готовьте 2-3 минуты. Приправьте солью и перцем. Влейте сливки. Доведите до кипения.
3. Добавьте петрушку и выключите. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Смешайте с соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев