Ингредиенты
Тарталетки – 5 шт.
Корнишоны – 5 шт.
Копченая горбуша – 150 г
Огурцы свежие – 1 шт.
Плавленый сыр – 1 ст.л.
Куриные яйца – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Сегодня я вам предлагаю приготовить тарталетки с копченой горбушей – это очень вкусно, красиво, аппетитно и празднично.
Тарталетки выбирать лучше песочные, по желанию их можно сделать самостоятельно. Помимо горбуши, в закуску можно добавить свежий огурец, яйцо, немного плавленого сыра – получится простое, но очень яркое по вкусу сочетание. Непременно попробуйте рецепт простых и очень вкусных тарталеток с горбушей, думаю, вы останетесь довольны результатом.
Подготовить все продукты по списку. Куриное яйцо отварить 10 минут в подсоленной воде.
Почистить яйцо от скорлупы, натереть его на мелкой терке, уложить в глубокую миску.
Огурец нарезать мелкими кубиками и добавить в миску с яйцом.
Копченую горбушу отделить от косточек, после нарезать её мелкими кубиками и добавить в миску с яйцом и огурцом.
Добавить в миску плавленый сыр, соль и перец, все хорошо перемешать.
Наполнить песочные тарталетки приготовленной смесью, по желанию добавить корнишоны. Подавать тарталетки с копченой горбушей к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев