Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✅свежая капуста - 200 г,
✅копченая колбаса или ветчина - 200 г,
✅сыр колбасный - 200 г,
✅фасоль консервированная - 1 банка,
✅яйца вареные - 3 шт.,
✅майонез,
✅соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Копченую колбасу нарезать.
2. Колбасный сыр также нарезать небольшими кубиками.
3. Аналогично поступаем с яйцами.
4. Измельчить капусту.
5. Выложить все ингредиенты в салатник, добавить консервированную фасоль, посолить, поперчить, заправить майонезом.
6. Перемешать, дать немного времени пропитаться
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев