Предыдущая публикация
К/Б/Ж/У на 100 г: 184/15/7/15
Ингредиенты:
Творог 5% - 200 гр.
Мука - 2 ст.л
Яйцо - 1 шт
Мак - 1 ч.л
Ванилин - щепотка
Мука для обваливания - 1/2 ст.л
Приготовление:
Творог размять вилкой. Добавить яйцо, ванилин, мак (залить кипятком на 10 минут). Перемешать. Ввести муку и снова перемешать. Сделать шарики из творожного теста, обвалять в муке, накрыть стаканом и покрутить. Так получаются ровные, красивые сырники. Готовить на прогретой сковороде (можно добавить немного масла) с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые сырники можно подать со сметаной, ягодами или фруктами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев