🔥😎
Для блюда следует запастись: молоком, сливочным маслом, кефиром, сметаной, лаврушкой, острым стручковым перцем, горчицей, аджикой, грузинским красным полусладким вином, пивом, водкой, зеленью (петрушка, укроп), специями (соль, перец душистый горошком, тмин).Кастрюлю нужно взять большую!
И поместить в нее, соблюдая очередность: 👇🏻
🔹молок (1,5 л)
🔹кефир (0,5 л)
🔹сметану (250 г)
🔹масло (100 г)
🔹лавровый листочек
🔹стручок перца
🔹аджику (1 ст. л.)
🔹пиво (0,5 л)
🔹вино (1 стакан)
🔹зелень, тмин
🔹соль, перец.
Когда закипит – опустить в варево раков минут на 15. Обязательно вниз головой. За 3-4 минуты до готовности подлить в уху водку (0,5 стакана).
Прелесть данного рецепта в том, что поедаются не только раки, но и ароматнейший бульон
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев