Фильтр
Все темы
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена сегодня в 18:29

Царская перловая каша Петра Первого

Это знаменитая каша из перловой крупы, приготовленная по старинным русским рецептам. Говорят, сам Петр Первый очень любил такую кашу, поэтом она и называется — Царская перловая каша Петра Первого.
Время приготовления: 3 часа
Ингредиенты:
1 литр воды,
300 г перловой крупы ТМ «Алейка»,
500 мл сливок 10% жирности,
50 г сливочного масла,
1/2 ч. ложки соли.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Царская перловая каша Петра Первого
    В миску отмерить 300 грамм перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Хорошо промыть перловую крупу несколько раз через дуршлаг. Замочить перловку в холодной воде на 1 час.
    Выложить перловую крупу в кастрюлю. Добавить 1 литр воды и варить 40 минут после закипания на медленном огне.
    Переложить перловку в горшочек или толстостенную форму для запекания.
    Добавить в горшочек с перловкой 50 грамм сливочного масла и 1/2 чайной ложки соли. Влить 500 миллилитров сливок или жирного домашнего молока почти до краев.
    Накрыть крышкой и поставить на противень или подставку под горшочек в разогретую до 160 градусов Цельсия духовку на 1-1,5 часа.  Вынуть готовую перловую кашу из духовки и немного остудить.
    Царская перловая каша Петра Первого готова. Можно подавать к столу.
  • Класс!1

Тыквенный суп-пюре со сливками

Сладкая тыква и тонкая нотка чеснока придают блюду яркий и нежный вкус, а благодаря сливкам суп-пюре получается легким и бархатистым, приглашая окунуться в мир осенних ароматов и тепла.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
300 г тыквы,
120 мл воды,
100 мл сливок (15 % жирности),
20 г сливочного масла,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Тыквенный суп-пюре со сливками
    Тыкву очистить и нарезать кубиком.
    Лук и чеснок очистить,  лук нашинковать, чеснок пропустить через пресс. На сливочном масле в сотейнике обжарить лук и чеснок до прозрачного цвета.
    Добавить тыкву и готовить, помешивая, 1-2 минуты.
    Залить водой и готовить на сильном огне, крышкой не накрывать.
    Влить сливки и посолить, готовить еще 5-7 минут.
    Пробить блендером до однородного состояния. Хорошо прогреть суп.
    Тыквенный суп-пюре со сливками готов. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.
  • Класс!11

Новый элегантный чайник VITEK VT-7037

Бренд VITEK , один из ведущих брендов бытовой техники в России, представил новый элегантный чайник VITEK VT-7037
https://vitek.ru/catalog/tehnika-dlya-kuhni/hot-beverages-making/kettles/vt-7037-TR.html
. Модель чайника VT-7037 словно создана для тех, кто привык окружать себя стильными вещами, формируя современную и в то же время уютную обстановку дома. Лаконичные формы и элегантный дизайн превратят его в один из самых желанных аксессуаров на вашей кухне!
Новый элегантный чайник VITEK VT-7037
  • Класс!2
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 23 октября в 18:23

Горбуша с розмарином в рукаве

Горбуша, приготовленная в рукаве, получается сочной и нежной с необыкновенным ароматом розмарина. Идеальный вариант для легкого и полезного ужина для всей семьи.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
1 тушка горбуши,
1 веточка розмарина,
2-3 ст. ложки растительного масла,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Горбуша с розмарином в рукаве
    Горбушу очистить и выпотрошить. Отрезать голову и плавники, тушку нарезать стейками.
    Кусочки рыбы сложить в  миску и посолить. Добавить 2 столовых ложки растительного масла и 1 веточку розмарина.
    Сложить рыбные стейки в рукав вместе с розмарином. Горбушу в рукаве выложить в форму или на противень для запекания.
    Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут. Готовую горбушу оставить в рукаве на 10 минут. Раскрыть рукав и выложить горбушу на блюдо.
    Горбуша с розмарином в рукаве готова. Украсить зеленью, дольками лимона и овощами и подавать к столу.
  • Класс!10
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 22 октября в 18:26

Жареные пирожки с картошкой

Аромат свежих домашних пирожков принесет в ваш дом частичку тепла и уюта, а благодаря нежному и пышному дрожжевому тесту и сочной начинке из картофеля и золотистого лука пирожки получаются необыкновенно вкусными и аппетитными.
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
600 г муки,
400 г картофеля,
400 мл молока,
60 мл растительного масла,
1 луковица,
2 ст. ложки соли,
1 ст. ложка сахара,
1 ч. ложка сухих дрожжей,
растительное масло для жарки.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
  • Класс!16
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 21 октября в 18:54

Гороховая каша с копченостями

Вкусное, простое и ароматное блюдо, которое отлично насыщает и согревает в холодную погоду. Нежная гороховая каша гармонично сочетается со сладкой морковью, ароматным луком и копченой грудинкой. Прекрасный выбор для сытного обеда или ужина.
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
1-1,2 л воды,
300 г гороха,
200 г копченой грудинки,
2-3 ст. ложки растительного масла,
1 луковица,
1 морковь,
черный молотый перец,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Гороховая каша с копченостями
    300 г колотого гороха промыть. Переложить в кастрюлю и залить холодно водой на 30 минут. Еще раз промыть, залить водой, так чтобы вода была выше гороха на 2-3 см. Варить горох на среднем огне, снимая пену, 20-25 минут до мягкости.
    Копченую грудинку нарезать кусочками. На разогретой сковороде обжарить грудинку 1-2 минуты и снять.
    Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. В эту же сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла и обжарить овощи на среднем огне 5-6 минут до мягкости.
    Переложить в миску гороховую кашу, обжаренные овощи и копченую грудинку. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
    Гороховая каша с копченостями готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
  • Класс!5
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 20 октября в 18:44

Блины с варёной сгущёнкой

Блины с варёной сгущёнкой - это настоящий десерт для сладкоежек, который сочетает в себе вкусные тонкие блинчики и нежный карамельный вкус варёной сгущёнки. Такое сладкое угощение непременно создаст атмосферу праздника и понравится не только детям, но и взрослым.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
500 мл молока,
200 г муки,
100 г вареной сгущенки,
50 г шоколада,
3 ст. ложки растительного масла,
2 яйца,
1/2 ч. ложки соли.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Блины с варёной сгущёнкой
    2 яйца разбить в миску.
    Добавить 500 мл молока и хорошо перемешать венчиком.
    Добавить 200 г муки и 1/2 чайной ложки соли. Добавить 3 столовых ложки растительного масла. Перемешать тесто для блинов до однородности.
    Выпекать тонкие блинчики с двух сторон до румяного цвета. Блины сложить стопкой.
    Открыть банку с варёной сгущёнкой. Смазать половинку блина варёной сгущёнкой.
    Свернуть блинчик пополам. Свернуть трубочкой.
    Завернуть оставшиеся блины, смазывая каждый варёной сгущёнкой. Полить сверху растопленным шоколадом. Блины с варёной сгущёнкой  готовы. Можно подавать к столу.
  • Класс!3
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 19 октября в 18:37

Гречка с кабачками и помидорами на сковороде

Гречка с кабачками и помидорами на сковороде - это вкусное, оригинальное и полезное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. Гречневая крупа идеально сочетается со свежими овощами.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
300 мл воды,
200 г гречневой крупы ТМ «Алейка»,
10 помидоров черри,
3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
1 средний кабачок,
1 луковица,
1 пучок зелени петрушки,
1 щепотка специй для овощей,
1/2 ч. ложка соли.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Гречка с кабачками и помидорами на сковороде
    Луковицу мелко нашинковать. Кабачок нарезать небольшими кубиками.
    На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ Алейка». Обжарить нарезанный лук на сковороде 1-2 минуты. Добавить в сковороду кабачок.
    Добавить специи для овощей и 1/2 чайной ложки соли. Перемешать и готовить 1-2 минуты. В миску отмерить 200 г гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Добавить в сковороду гречку и обжарить с овощами 2 минуты, помешивая.
    Влить 300 миллилитров воды и готовить на медленном огне без крышки 10-12 минут.
    Зелень петрушки мелко нашинковать. 10 помидоров черри нарезать на половинки. Добавить помидоры и зелень. Перемешать и готовить еще 1-2 минуты.
    Гречка с кабачками и помидорами на сковороде готова. Можно подавать к столу.
  • Класс!7
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 18 октября в 18:19

Вкусный салат из свеклы с чесноком

Сочетание сладкой вареной свеклы и пикантного чеснока создает удивительно гармоничный вкус. Простой, яркий и очень полезный салат разнообразит ваш стол.
Ингредиенты:
200 г свеклы (1-2 штуки),
2 зубчика чеснока,
1 ст. ложка майонеза,
зелень петрушки,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Вкусный салат из свеклы с чесноком
    Свеклу отварить до готовности, остудить и очистить, пару зубчиков чеснока очистить. Натереть свеклу на терке в миску.
    Добавить 1 ст. ложку майонеза и прессованный чеснок.
    Посолить по вкусу, перемешать и выложить в салатницу.
    Вкусный салат из свеклы с чесноком готов. Украсить зеленью петрушки и подавать к столу.
  • Класс!11
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 17 октября в 18:51

Тушеная тыква кусочками

Нежные кусочки тыквы, плавно тающие во рту, с ярко выраженным пряным ароматом станут отличным выбором для тех, кто ценит новые вкусовые открытия и заботится здоровом питании. Тушеная тыква прекрасно сочетается с мясными, рыбными или овощными блюдами.
Ингредиенты:
400-500 г тыквы,
120 мл воды,
30 г сливочного масла,
30 мл растительного масла,
1/2 ч. ложки семян зиры,
1/4 ч. ложки соли,
зелень петрушки.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Тушеная тыква кусочками
    Часть тыквы весом 400-500 г разрезать, очистить от семян и кожуры.
    Нарезать крупными кубиками.
    В сотейнике разогреть 30 г сливочного масла и добавить 1/2 чайной ложки семян зиры. Добавить 30 мл растительного масла и обжарить семена зиры в масле 1-2 минуты.
    Добавить кусочки тыквы и 120 мл воды, тушить на среднем огне 20-25 минут, помешивая. Добавить 1/4 чайной ложки соли и перемешать.
    Тушеная тыква кусочками готова. Выложить на блюдо, посыпать рубленной зеленью петрушки и подавать к столу.
  • Класс!6
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 16 октября в 18:53

Куриные котлеты с сыром

Сочные, мягкие и ароматные котлеты из рубленного куриного филе с нежной сливочной ноткой и насыщенным вкусом станут прекрасным вариантом для вкусного обеда или ужина.
Ингредиенты:
300 г куриного филе,
100 г сыра,
30 мл растительного масла,
2 ст. ложки муки,
1 яйцо,
1/2 ч. ложки сухих прованских трав,
1/2 ч. ложки соли.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Куриные котлеты с сыром
    300 г куриного филе мелко нарезать и сложить в миску.
    Добавить 100 г тёртого сыра, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки соли и 1/2 ч. прованских сухих трав.
    Добавить 2 ст. ложки муки и хорошо перемешать.
    На сковороде разогреть 30 мл растительного масла, сформировать котлетки и обжарить.
    С каждой стороны по 7-10 минут на среднем огне.
    Куриные котлеты с сыром готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым гарниром к столу.
  • Класс!6
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 15 октября в 19:01

Овощной салат с макаронами

Сочетание плотных макарон пенне, свежих овощей, ароматной заправки и соленого сыра фетакса создает гармоничный и удивительно легкий и свежий вкус. Простой в приготовлении и очень вкусный салат добавит яркое и праздничное настроение на обеденном столе.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
1 л воды,
200 г макарон пенне (перья),
100 г сыра фетакса,
8-10 помидоров черри,
3 ст. ложки растительного масла,
1 болгарский перец,
1 щепотка прованских трав,
зелень петрушки,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Овощной салат с макаронами
    Отмерить 200 грамм макарон пенне (перья). Вскипятить 1 литр воды, добавить 1/2 чайной ложки соли. Отварить макароны, помешивая, 8-10 минут до готовности. Откинуть отварные макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
    Помидоры черри и болгарский перец вымыть и обсушить. В миску с макаронами нарезать помидоры черри половинками и соломкой болгарский перец.
    Добавить 100 грамм кубиками нарезанного сыра фетакса и веточки зелени петрушки.
    В миске смешать 3 столовые ложки растительного масла и щепотку прованских трав. Заправить салат заправкой, перемешать и выложить в салатницу.
    Овощной салат с макаронами готов. Можно подавать к столу.
  • Класс!22
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 15 октября в 15:10

Новая коллекция Fjord от Röndell - подчеркнутая строгость северной роскоши

Бренд Röndell представил новую коллекцию посуды Fjord победителя международного конкурса «Kitchen Innovation Award 2024».
Коллекция посуды Fjord бренда Röndell
https://rondell.ru/collection/fjord.html
удостоилась международной награды в рамках престижного конкурса промышленного дизайна «Kitchen Innovation Award 2024». Награда была присуждена в категориях «Инновации», «Полезный продукт», «Дизайн» и «Качество материалов». Присуждение награды еще раз подтверждает актуальность тенденций, которые бренд Röndell формирует на рынке посуды.
Новая коллекция Fjord от Röndell - подчеркнутая строгость северной роскоши
  • Класс!1
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 14 октября в 18:26

Мясная солянка

Мясная солянка — это классический вариант, в котором сочетаются разные сорта мяса, соленые огурцы, каперсы и оливки. Ароматное и сытное блюдо, которое согревает и радует своим насыщенным вкусом в холодную погоду.
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Ингредиенты:
500 г мяса говядины на косточке,
150 г свиных ребрышек,
50 г зеленых оливок,
30 г салями (сырокопченой колбасы),
3-4 соленых огурца,
2 картофелины,
2 луковицы,
1 ч. ложка каперсов,
зелень петрушки,
зелень укропа,
лимон для подачи,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Мясная солянка
    Говядину на косточке хорошо промыть, луковицу очистить. Сложить в  кастрюлю мясо и лук. Залить холодной водой. После закипания слить воду и залить еще раз холодной водой, варить бульон 1,5-2 часа. Мясо достать и остудить.
    Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить в кастрюлю и варить 3-5 минут.
    Огурцы нарезать соломкой,  небольшую луковицу мелко нашинковать. Обжарить лук и огурцы на сковороде 2-3 минуты. Добавить в суп. Оливки и каперсы мелко нарезать и добавить в кастрюлю, огонь уменьшить до минимума.
    Мясо и копченые ребрышки нарезать и добавить в суп.
    Также в конце добавить рассол от оливок. Салями мелко нарезать соломкой и добавить в кастрюлю.
    Зелень измельчить и добавить в суп, выключить плиту. При необходимости добавить соль. Перемешать и дать 10 минут настояться.
    Мясная солянка готова. Разлить по тарелкам и добавить ломтик лимона. Подавать к столу.
  • Класс!4
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 13 октября в 18:27

Горбуша с овощами

Золотистая, нежная горбуша, окутанная сочными овощами, запеченными до мягкости в духовке — это истинное кулинарное волшебство, которое перенесет вас в мир солнечных вкусов и ярких ароматов.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
1 горбуша,
4-5 картофеля,
2 моркови,
200 мл воды,
50 г сливочного масла,
3 ст. ложки майонеза,
1/2 ч. ложки соли,
1 щепотка черного молотого перца.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Горбуша с овощами
    Горбушу очистить и промыть. Нарезать крупными кусочками, плавники удалить.
    Картофель и морковь очистить и нарезать крупной соломкой. Выложить овощи в форму, посолить и поперчить.
    Рыбу посолить и выложить сверху.
    3 столовые ложки майонеза смешать с 200 миллилитрами воды. Залить в форму с рыбой и овощами. 50 г сливочного масла нарезать кубиками и выложить сверху. Запекать в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов С.
    Готовую рыбу с овощами немного остудить. Посыпать мелко нашинкованной зеленью. Горбуша с овощами готова. Можно подавать к столу.
  • Класс!12
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 12 октября в 18:37

Драники с овсянкой и сыром

Такие картофельные драники с овсяными хлопьями и сыром вы точно еще не пробовали! Специально для тех, кто хочет удивить родных и близких.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
300 г картофеля,
100 г любимого твердого сыра,
3 ст. ложки овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка»,
3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
2 ст. ложки муки ТМ «Алейка»,
1 яйцо,
1/2 ч. ложки соли,
1 щепотка прованских трав,
овощи и зелень для подачи.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Драники с овсянкой и сыром
    300 грамм картофеля очистить и натереть в миску на крупной терке. Картофельную массу отжать.
    Натереть 100 грамм любимого твердого сыра и добавить в миску с натертым картофелем. Добавить в миску 1 яйцо, 1 щепотку прованских трав и 1/2 чайной ложки соли. Добавить 3 столовых ложки овсяных хлопьев в миску с картофелем и сыром.
    Добавить 2 столовые ложки муки ТМ «Алейка» и перемешать.
    Накрыть массу пищевой пленкой так, чтобы она соприкасалась с содержимым миски. Оставить на 10 минут.
    На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Сформировать небольшие драники и выложить на сковороду с маслом.
    Обжарить 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Приготовить все драники с овсянкой и сыром, складывая их на блюдо.
    Драники с овсянкой и сыром готовы. Украсить по желанию и подавать к столу.
  • Класс!13
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 11 октября в 17:50

Салат с фасолью и корейской морковью

Сытный и оригинальный салат с ярким вкусом. Сочетание мягких и хрустящих ингредиентов делает блюдо более интересным. Готовится быстро и легко.
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
100 г моркови по-корейски,
100 г консервированной фасоли,
100 г тёртого сыра,
100 г сухариков,
3 яйца,
2 ст. ложки майонеза,
зеленый лук,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Салат с фасолью и корейской морковью
    В миску выложить 100 г моркови по-корейски и 100 г консервированной фасоли.
    3 яйца отварить, остудить и очистить. Добавить в миску кубиками нарезанные яйца и 100 г тёртого сыра.
    Добавить 2 ст. ложки майонеза. Перемешать салат и посолить по вкусу.
    Добавить 100 г сухариков и перемешать.
    Салат с фасолью и корейской морковью готов. Можно подавать к столу.
  • Класс!13
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 10 октября в 18:50

Спагетти с грибами

Рецепт для тех, кто хочет быстро и вкусно приготовить пасту с грибами. Яркое, ароматное и простое блюдо, в котором сочетание свежих шампиньонов, сочной пасты и овощей создает богатый и гармоничный вкус.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
300 г спагетти,
300 г свежих шампиньонов,
3 ст. ложки растительного масла,
1,5 литра воды,
1 луковица,
1 морковь,
1 болгарский перец,
1 ч. ложка соли,
зеленый лук.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
  • Класс!10
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 9 октября в 18:44

Картофельная запеканка

Вкуснейшее блюдо из нежного картофеля и ароматного куриного фарша с аппетитной сырной корочкой и насыщенным вкусом для настоящих гурманов. Прекрасный вариант сытного обеда или вкусного ужина для всей семьи.
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
1 кг картофеля,
700 г куриного фарша,
200 г сыра,
30 г сливочного масла,
1-2 луковицы,
2-3 ст. ложки майонеза,
молотый черный перец,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Картофельная запеканка
    Куриный фарш разморозить при необходимости. В форму выложить ровным слоем половину фарша. Добавить половину мелко нашинкованного лука, посолить и поперчить.
    Картофель очистить и нарезать ломтиками. Добавить половину картофеля, посолить по вкусу.
    Повторить слой мяса с луком, посолить по вкусу.
    Повторить слой картофеля и посолить немного. Добавить кусочками нарезанное сливочное масло.
    Сверху добавить сеточку из майонеза.
    Добавить ломтики сыра. Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 40-45 минут.
    Картофельная запеканка готова. Немного остудить и подавать к столу, украсив зеленью по желанию.
  • Класс!15
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 9 октября в 15:25

Новый чайник VT-7028 от VITEK

Бренд VITEK представил новый электрический чайник VT-7028
https://vitek.ru/catalog/tehnika-dlya-kuhni/hot-beverages-making/kettles/vt-7028-TR.html
– это функциональное устройство для легкого и быстрого кипячения воды и одновременно стильный аксессуар для любой кухни. Не останется незамеченным и дизайн чайника VT-7028 – элегантный стеклянный корпус со стальными элементами, а также пластиковая чёрная ручка, декорированная ярко-синей полосой.
Новый чайник VT-7028 от VITEK
  • Класс!1
Показать ещё