Фильтр
Все темы

Суп-пюре из тыквы

Легкий и ароматный овощной суп с кремовой консистенцией и насыщенного оранжевого цвета прекрасно утолит голод и поднимет настроение на весь день.
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
200 г тыквы,
120 мл готового бульона (овощного или куриного),
1 луковица,
1 помидор,
2-3 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка сметаны,
молотый перец,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Суп-пюре из тыквы
    Тыкву очистить от семян и кожуры.  Нарезать кубиками. Обжарить кусочки тыквы на сковороде с растительным маслом.
    Добавить кубиками нарезанный лук и помидор. Обжаривать еще 2-3 минуты.
    Добавить в обжаренные овощи готовый бульон. Соль и перец по вкусу.
    Переложить в миску и пюрировать блендером.
    Переложить суп в супницу и добавить сметану. Наш вкусный суп-пюре из тыквы готов. Подавать сразу к столу.
  • Класс!8
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 2 ноября в 19:18

Салат с маринованными шампиньонами

Оригинальный и пикантный салат с неповторимой грибной ноткой - это прекрасное дополнение к обеду или ужину. Сочетание маринованных шампиньонов, сочного горошка, нежных яиц и картофеля создает яркий и гармоничный вкус.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
200 г маринованных шампиньонов,
100 г консервированного горошка,
2-3 картофелины,
2 яйца,
2 ст. ложки майонеза,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Салат с маринованными шампиньонами
    Яйца отварить, остудить и очистить. В миску нарезать кубиком вареные яйца, маринованные шампиньоны - ломтиком.
    Картофель отварить, остудить и очистить. Добавить в миску кубиком нарезанный картофель и консервированный горошек.
    Заправить майонезом и посолить по вкусу.
    Выложить в салатницу и украсить мелко нашинкованным зеленым луком. Салат с маринованными шампиньонами готов. Можно подавать к столу.
  • Класс!8
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 1 ноября в 18:16

Мясо с овощами в горшочке

Нежные кусочки свинины гармонично сочетаются с сочными овощами и ароматными специями. Благодаря тому, что блюдо готовится в горшочке, все ароматы и соки остаются внутри, придавая мясу и овощам необыкновенный вкус.
Ингредиенты:
300 г мякоть свинины,
2 помидора,
1 баклажан,
1 болгарский перец,
1 луковица,
2-3 ст. ложки растительного масла,
1/4 стакана воды,
специи для мяса,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Мясо с овощами в горшочке
    Мясо нарезать кубиком, лук очистить и мелко нашинковать. Обжарить мясо с луком на сковороде с растительным маслом 3-5 минут.
    Добавить кубиком нарезанные овощи. Готовить 2-3 минуты. Добавить специи и соль.
    Переложить в  горшочек для запекания и добавить четверть стакана воды. Готовить в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.
    Мясо с овощами в горшочке готово. Вынуть из духовки, дать немного остыть и подавать к столу.
  • Класс!10
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 31 октября в 19:46

Макароны с луком и яйцом в томатном соусе

Это простой и быстрый способ приготовить вкусное блюдо из макарон на ужин для всей семьи.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
1 литр воды,
200 г макарон ТМ «Алейка»,
3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
3 яйца,
2 помидора,
2 ст. ложки томатной пасты,
1 луковица,
1 пучок зелени петрушки,
1 ч. ложка соли,
черный молотый перец.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Макароны с луком и яйцом в томатном соусе
    В кастрюле или в сотейнике вскипятить 1 литр воды добавив 1/4 чайной ложки соли. Высыпать макароны ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, в сотейник и варить, помешивая, 7-10 минут.
    Откинуть готовые макароны на дуршлаг.
    На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Мелко нашинковать луковицу, 2 помидора и зелень петрушки. Обжарить лук на сковороде, помешивая, 1-2 минуты.
    Добавить в сковороду помидоры и 2 столовые ложки томатной пасты.
    Добавить в сковороду 1/4 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу. Добавить в сковороду отварные макароны. Готовить все вместе, помешивая, 1-2 минуты.
    Добавить 3 яйца в центр сковороды. Готовить на медленном огне под крышкой 3-4 минуты. В конце посыпать зеленью петрушки.
    Макароны с луком и яйцом в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.
  • Класс!8
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 30 октября в 18:23

Плов с курицей

Вкусный, сытный и ароматный плов, который можно приготовить дома без особых усилий. Куриное филе придает блюду нежность и мягкость, а чеснок и ароматные специи добавят неповторимый восточный колорит.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
1 куриная грудка,
400 мл воды,
300 г риса,
3 ст. ложки растительного масла,
1 морковь,
1 луковица,
1 головка чеснока,
1 ч. ложка соли,
1 ч. ложка специй для плова.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
  • Класс!8
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 29 октября в 18:21

Ленивые вареники из творога

Вкусно, просто и по-домашнему! Ленивые вареники - это блюдо, которое всегда радует своим нежным вкусом и простотой приготовления. Прекрасный вариант для быстрого и сытного завтрака или ужина. Подавать со сметаной, мёдом или ягодным соусом.
Ингредиенты:
400 г творога,
200-250 г муки,
50 г сливочного масла,
1 яйцо,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Ленивые вареники из творога
    Крупный творог пропустить через мясорубку, если творог мелкозернистый, то оставить так. В миске смешать творог с яйцом.
    Добавить мягкое сливочное масло и посолить. Добавить муку и хорошо вымесить руками. Тесто не должно прилипать к рукам.
    Тесто завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Достать и скатать тесто в «колбаску». Нарезать небольшими кусочками и обмакнуть каждый в муке.
    Отварить вареники в подсоленной кипящей воде 7-10 минут. Вынуть шумовкой и приправить сразу сливочным маслом.
    Ленивые вареники из творога готовы. Можно подавать к столу со сметаной.
  • Класс!21
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 28 октября в 18:38

Слойки с сыром и кунжутом

Вкусная домашняя выпечка из готового слоёного теста с сырной начинкой и кунжутом. Замечательный вариант для быстрого завтрака или перекуса. Слойки легко приготовить, а сочетание плавленного и тёртого сыра делает выпечку особенно вкусной и ароматной.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
300 г слоёного теста,
120 г твёрдого сыра,
2 ст. ложки плавленного сыра,
2 ст. ложки молока,
2 ст. ложки семян кунжута,
1 яйцо.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Слойки с сыром и кунжутом
    Сыр натереть на мелкой тёрке в миску. Добавить плавленый сыр и хорошо перемешать начинку.
    Тесто раскатать в пласт. Разрезать на квадраты. На каждый квадратик теста выложить часть начинки.
    Защипнуть два конца квадрата.
    Затем остальные два и немного приплюснуть середину.
    Выложить на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом с молоком. Посыпать кунжутом и запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.
    Готовые слойки с сыром и кунжутом выложить на блюдо и подавать к столу.
  • Класс!87
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 27 октября в 18:24

Куриный рулет с морковью по-корейски

Нежное куриное мясо гармонично сочетается с сочной острой морковью, специями и тающим на языке ароматным сыром, создавая настоящую симфонию вкуса. Это блюдо прекрасно подойдет для семейного ужина или как закуска на праздничный стол.
Ингредиенты:
50 г моркови по-корейски,
30 г сыра,
1 куриный окорочок среднего размера,
1 пучок петрушки,
1 ст. ложка растительного масла,
листья салата для подачи,
молотый перец,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Куриный рулет с морковью по-корейски
    Куриный окорочок хорошо промыть и обсушить. Удалить кости, надрезав кожу.
    Выложить мясо кожей вниз, хорошо отбить в пласт. Посолить и поперчить.
    В миске смешать морковь по-корейски, тёртый сыр и мелко нашинкованную зелень петрушки. Разложить начинку на мясо и немного примять ее.
    Свернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью или просто закрепить зубочистками. Немного полить сверху растительным маслом.
    Выложить рулет на противень и поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С. Готовый рулет немного остудить.
    Куриный рулет с морковью по-корейски готов. Можно подавать к столу.
  • Класс!6
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 26 октября в 18:28

Макароны с лисичками

Оригинальное и очень вкусное блюдо, которое наполнено ярким и насыщенным ароматом лесных грибов. Сочные лисички, тонкая нотка чеснока и тающий на языке сыр превращают обычные макароны в изысканное блюдо.
Ингредиенты:
100 г макарон перья,
30 г твердого сыра,
10 лисичек,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 зубчика чеснока,
3-5 перышек зеленого лука,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Макароны с лисичками
    Грибы лисички нарезать на четвертинки, маленькие - пополам. Замороженные лисички предварительно разморозить при комнатной температуре.
    Отварить грибы в воде 10-15 минут. Слить на дуршлаг.
    Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить отварные лисички. Добавить мелко нашинкованный чеснок и зеленый лук. Посолить.
    Отварить макароны в подсоленной воде. Выложить горячие макароны в сковороду с грибами и хорошо перемешать. Обжаривать 2-3 минуты.
    Разложить по тарелкам и посыпать тёртым сыром. Макароны с лисичками готовы. Сразу подавать к столу.
  • Класс!5
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 25 октября в 18:29

Царская перловая каша Петра Первого

Это знаменитая каша из перловой крупы, приготовленная по старинным русским рецептам. Говорят, сам Петр Первый очень любил такую кашу, поэтом она и называется — Царская перловая каша Петра Первого.
Время приготовления: 3 часа
Ингредиенты:
1 литр воды,
300 г перловой крупы ТМ «Алейка»,
500 мл сливок 10% жирности,
50 г сливочного масла,
1/2 ч. ложки соли.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Царская перловая каша Петра Первого
    В миску отмерить 300 грамм перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Хорошо промыть перловую крупу несколько раз через дуршлаг. Замочить перловку в холодной воде на 1 час.
    Выложить перловую крупу в кастрюлю. Добавить 1 литр воды и варить 40 минут после закипания на медленном огне.
    Переложить перловку в горшочек или толстостенную форму для запекания.
    Добавить в горшочек с перловкой 50 грамм сливочного масла и 1/2 чайной ложки соли. Влить 500 миллилитров сливок или жирного домашнего молока почти до краев.
    Накрыть крышкой и поставить на противень или подставку под горшочек в разогретую до 160 градусов Цельсия духовку на 1-1,5 часа.  Вынуть готовую перловую кашу из духовки и немного остудить.
    Царская перловая каша Петра Первого готова. Можно подавать к столу.
  • Класс!32
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 24 октября в 20:01

Тыквенный суп-пюре со сливками

Сладкая тыква и тонкая нотка чеснока придают блюду яркий и нежный вкус, а благодаря сливкам суп-пюре получается легким и бархатистым, приглашая окунуться в мир осенних ароматов и тепла.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
300 г тыквы,
120 мл воды,
100 мл сливок (15 % жирности),
20 г сливочного масла,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Тыквенный суп-пюре со сливками
    Тыкву очистить и нарезать кубиком.
    Лук и чеснок очистить,  лук нашинковать, чеснок пропустить через пресс. На сливочном масле в сотейнике обжарить лук и чеснок до прозрачного цвета.
    Добавить тыкву и готовить, помешивая, 1-2 минуты.
    Залить водой и готовить на сильном огне, крышкой не накрывать.
    Влить сливки и посолить, готовить еще 5-7 минут.
    Пробить блендером до однородного состояния. Хорошо прогреть суп.
    Тыквенный суп-пюре со сливками готов. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.
  • Класс!50
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 24 октября в 13:10

Новый элегантный чайник VITEK VT-7037

Бренд VITEK , один из ведущих брендов бытовой техники в России, представил новый элегантный чайник VITEK VT-7037
https://vitek.ru/catalog/tehnika-dlya-kuhni/hot-beverages-making/kettles/vt-7037-TR.html
. Модель чайника VT-7037 словно создана для тех, кто привык окружать себя стильными вещами, формируя современную и в то же время уютную обстановку дома. Лаконичные формы и элегантный дизайн превратят его в один из самых желанных аксессуаров на вашей кухне!
Новый элегантный чайник VITEK VT-7037
Новый элегантный чайник VITEK VT-7037
  • Класс!2
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 23 октября в 18:23

Горбуша с розмарином в рукаве

Горбуша, приготовленная в рукаве, получается сочной и нежной с необыкновенным ароматом розмарина. Идеальный вариант для легкого и полезного ужина для всей семьи.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
1 тушка горбуши,
1 веточка розмарина,
2-3 ст. ложки растительного масла,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Горбуша с розмарином в рукаве
    Горбушу очистить и выпотрошить. Отрезать голову и плавники, тушку нарезать стейками.
    Кусочки рыбы сложить в  миску и посолить. Добавить 2 столовых ложки растительного масла и 1 веточку розмарина.
    Сложить рыбные стейки в рукав вместе с розмарином. Горбушу в рукаве выложить в форму или на противень для запекания.
    Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут. Готовую горбушу оставить в рукаве на 10 минут. Раскрыть рукав и выложить горбушу на блюдо.
    Горбуша с розмарином в рукаве готова. Украсить зеленью, дольками лимона и овощами и подавать к столу.
  • Класс!14
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 22 октября в 18:26

Жареные пирожки с картошкой

Аромат свежих домашних пирожков принесет в ваш дом частичку тепла и уюта, а благодаря нежному и пышному дрожжевому тесту и сочной начинке из картофеля и золотистого лука пирожки получаются необыкновенно вкусными и аппетитными.
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
600 г муки,
400 г картофеля,
400 мл молока,
60 мл растительного масла,
1 луковица,
2 ст. ложки соли,
1 ст. ложка сахара,
1 ч. ложка сухих дрожжей,
растительное масло для жарки.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
  • Класс!18
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 21 октября в 18:54

Гороховая каша с копченостями

Вкусное, простое и ароматное блюдо, которое отлично насыщает и согревает в холодную погоду. Нежная гороховая каша гармонично сочетается со сладкой морковью, ароматным луком и копченой грудинкой. Прекрасный выбор для сытного обеда или ужина.
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
1-1,2 л воды,
300 г гороха,
200 г копченой грудинки,
2-3 ст. ложки растительного масла,
1 луковица,
1 морковь,
черный молотый перец,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Гороховая каша с копченостями
    300 г колотого гороха промыть. Переложить в кастрюлю и залить холодно водой на 30 минут. Еще раз промыть, залить водой, так чтобы вода была выше гороха на 2-3 см. Варить горох на среднем огне, снимая пену, 20-25 минут до мягкости.
    Копченую грудинку нарезать кусочками. На разогретой сковороде обжарить грудинку 1-2 минуты и снять.
    Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. В эту же сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла и обжарить овощи на среднем огне 5-6 минут до мягкости.
    Переложить в миску гороховую кашу, обжаренные овощи и копченую грудинку. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
    Гороховая каша с копченостями готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
  • Класс!7
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 20 октября в 18:44

Блины с варёной сгущёнкой

Блины с варёной сгущёнкой - это настоящий десерт для сладкоежек, который сочетает в себе вкусные тонкие блинчики и нежный карамельный вкус варёной сгущёнки. Такое сладкое угощение непременно создаст атмосферу праздника и понравится не только детям, но и взрослым.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
500 мл молока,
200 г муки,
100 г вареной сгущенки,
50 г шоколада,
3 ст. ложки растительного масла,
2 яйца,
1/2 ч. ложки соли.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Блины с варёной сгущёнкой
    2 яйца разбить в миску.
    Добавить 500 мл молока и хорошо перемешать венчиком.
    Добавить 200 г муки и 1/2 чайной ложки соли. Добавить 3 столовых ложки растительного масла. Перемешать тесто для блинов до однородности.
    Выпекать тонкие блинчики с двух сторон до румяного цвета. Блины сложить стопкой.
    Открыть банку с варёной сгущёнкой. Смазать половинку блина варёной сгущёнкой.
    Свернуть блинчик пополам. Свернуть трубочкой.
    Завернуть оставшиеся блины, смазывая каждый варёной сгущёнкой. Полить сверху растопленным шоколадом. Блины с варёной сгущёнкой  готовы. Можно подавать к столу.
  • Класс!5
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 19 октября в 18:37

Гречка с кабачками и помидорами на сковороде

Гречка с кабачками и помидорами на сковороде - это вкусное, оригинальное и полезное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. Гречневая крупа идеально сочетается со свежими овощами.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
300 мл воды,
200 г гречневой крупы ТМ «Алейка»,
10 помидоров черри,
3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
1 средний кабачок,
1 луковица,
1 пучок зелени петрушки,
1 щепотка специй для овощей,
1/2 ч. ложка соли.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Гречка с кабачками и помидорами на сковороде
    Луковицу мелко нашинковать. Кабачок нарезать небольшими кубиками.
    На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ Алейка». Обжарить нарезанный лук на сковороде 1-2 минуты. Добавить в сковороду кабачок.
    Добавить специи для овощей и 1/2 чайной ложки соли. Перемешать и готовить 1-2 минуты. В миску отмерить 200 г гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Добавить в сковороду гречку и обжарить с овощами 2 минуты, помешивая.
    Влить 300 миллилитров воды и готовить на медленном огне без крышки 10-12 минут.
    Зелень петрушки мелко нашинковать. 10 помидоров черри нарезать на половинки. Добавить помидоры и зелень. Перемешать и готовить еще 1-2 минуты.
    Гречка с кабачками и помидорами на сковороде готова. Можно подавать к столу.
  • Класс!8
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 18 октября в 18:19

Вкусный салат из свеклы с чесноком

Сочетание сладкой вареной свеклы и пикантного чеснока создает удивительно гармоничный вкус. Простой, яркий и очень полезный салат разнообразит ваш стол.
Ингредиенты:
200 г свеклы (1-2 штуки),
2 зубчика чеснока,
1 ст. ложка майонеза,
зелень петрушки,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Вкусный салат из свеклы с чесноком
    Свеклу отварить до готовности, остудить и очистить, пару зубчиков чеснока очистить. Натереть свеклу на терке в миску.
    Добавить 1 ст. ложку майонеза и прессованный чеснок.
    Посолить по вкусу, перемешать и выложить в салатницу.
    Вкусный салат из свеклы с чесноком готов. Украсить зеленью петрушки и подавать к столу.
  • Класс!12
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 17 октября в 18:51

Тушеная тыква кусочками

Нежные кусочки тыквы, плавно тающие во рту, с ярко выраженным пряным ароматом станут отличным выбором для тех, кто ценит новые вкусовые открытия и заботится здоровом питании. Тушеная тыква прекрасно сочетается с мясными, рыбными или овощными блюдами.
Ингредиенты:
400-500 г тыквы,
120 мл воды,
30 г сливочного масла,
30 мл растительного масла,
1/2 ч. ложки семян зиры,
1/4 ч. ложки соли,
зелень петрушки.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Тушеная тыква кусочками
    Часть тыквы весом 400-500 г разрезать, очистить от семян и кожуры.
    Нарезать крупными кубиками.
    В сотейнике разогреть 30 г сливочного масла и добавить 1/2 чайной ложки семян зиры. Добавить 30 мл растительного масла и обжарить семена зиры в масле 1-2 минуты.
    Добавить кусочки тыквы и 120 мл воды, тушить на среднем огне 20-25 минут, помешивая. Добавить 1/4 чайной ложки соли и перемешать.
    Тушеная тыква кусочками готова. Выложить на блюдо, посыпать рубленной зеленью петрушки и подавать к столу.
  • Класс!6
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 16 октября в 18:53

Куриные котлеты с сыром

Сочные, мягкие и ароматные котлеты из рубленного куриного филе с нежной сливочной ноткой и насыщенным вкусом станут прекрасным вариантом для вкусного обеда или ужина.
Ингредиенты:
300 г куриного филе,
100 г сыра,
30 мл растительного масла,
2 ст. ложки муки,
1 яйцо,
1/2 ч. ложки сухих прованских трав,
1/2 ч. ложки соли.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Куриные котлеты с сыром
    300 г куриного филе мелко нарезать и сложить в миску.
    Добавить 100 г тёртого сыра, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки соли и 1/2 ч. прованских сухих трав.
    Добавить 2 ст. ложки муки и хорошо перемешать.
    На сковороде разогреть 30 мл растительного масла, сформировать котлетки и обжарить.
    С каждой стороны по 7-10 минут на среднем огне.
    Куриные котлеты с сыром готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым гарниром к столу.
  • Класс!6
Показать ещё