Курица с овощами и гречкой
Ингредиенты:
* Гречка вареная - 200 г
* Куриное филе - 500 г
* Соевый соус - 3 ст. л.
* Лимонный сок - 1 ст. л.
* Чеснок - 2 зубчика
* Кунжут - 1/2 ч. л.
* Цуккини - 1 шт.
* Брокколи - 1 шт.
* Репчатый лук - 1/2 шт.
* Соль - по вкусу
* Перечная смесь с паприкой - по вкусу
* Оливковое масло - по вкусу
* Руккола - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезать куриное филе, замариновать в соевом соусе, лимонном соке, чесноке и кунжуте. Оставить на 20 минут.
2. Лук, цуккини и брокколи крупно нарезать и обжарить на сковороде с чесноком. Приправить солью и перцем. Овощи должны остаться немного хрустящими.
3. На другой сковороде обжарить куриное филе по 2 минуты с каждой стороны.
4. Выложить гречку на тарелку, сверху овощи, куриное филе и зелень. Сбрызнуть оливковым маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев