Торт «КРАСНЫЙ БАРХАТ» Ингредиенты для коржей: мука - 340 г сахар - 250-300 г 🧉 какао - 5 г соль - 1/4 ч.л. разрыхлитель - 5 г сода - 3 г яйца - 3 шт растительное масло (без запаха) - 300 г кефир 2,5% - 280 г гелевый краситель Americolor red red - 2 ч.л. Ингредиенты для крема: сметана 20% - 500-700 г сахарная пудра - по вкусу 🧈 кремчиз солоноватый (беру Буко) - 200-300 г Приготовление коржей: В миске смешиваем муку, какао, сахар, соль, соду и разрыхлитель. Вбиваем 3 яйца и добавляем растительное масло. Затем кефир и в конце пищевой гелевый краситель. Все тщательно перемешиваем миксером. Тесто получится насыщенно кр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.