Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснятина из фарша, которая заменит котлеты. Украсит любой стол и порадует своим видом и вкусом всех. Готовится очень легко и очень быстро. Получается вкусно и сочно! Фаршированные кольца болгарского перца. Рецепт: Перец болгарский -3-4шт. Фарш -500гр. Луковица 1 шт. Чеснок -1-2зуб. Яйцо -1шт. Соевый соус -3ст.л. Хлеб -2 ломтика. Панировочные сухари -1-2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Хлеб 2 ломтика обрежем от корочек, зальем молоком или водой, оставим набухать. В миску кладем 500гр фарша, измельчим блендером 1 луковицу и 2 зубчика чеснока, добавим к фаршу. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 3ст.л. соевого соуса. Набухший хлеб хорошо отжимаем и добавляем к фарш
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще!
Пирог с брусникой. В меру сладкий, пропитанный и симпатичный, поэтому может с легкостью конкурировать с тортиком. Пирог, который я готова печь каждый день! Напеку на Новый год с разными начинками, мне лично никакого торта больше не надо. Не люблю сложную и приторную выпечку. Это один из моих любимых рецептов, готовится просто и съедается до без остатка. Еще один огромный плюс, чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее. Рецепт: брусника -300г Для теста: сливочное масло -100г сахар -100 г ванилин - 1 пачка разрыхлитель -1ч.л. яйца -1шт мука -200г Для крема: сметана -200г сахар -100г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начали приготовим тесто.
Когда стоит выбор между селедкой под шубой и этим салатом, выбираю ЭТОТ. Меня он удивил своим вкусом, давно не пробовала такого вкусного салата. Рецепт: Сельдь филе -200гр. Луковица -1шт. Помидоры -2шт. (300гр) Сухарики -100гр. сыр -100гр. Майонез -200гр. (или по вкусу) Для сухариков: Батон -4-5ломтиков. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Чеснок -3 зуб. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала замаринуем луковицу, порежем кубиками, помнем, добавим сахар и яблочный уксус (можно заменить обычным), перемешиваем и отставим в сторонку. Сельдь слабосоленую (если соленая, можно заранее вымочить в молоке) отделим от костей, филе разрежем мелкими кубиками. Све
У меня на канале есть рецепт сала, где я готовлю его в луковой шелухе, но не всегда есть луковая шелуха, поэтому предлагаю рецепт еще проще. У такого сала аромата конечно же копчения нет, отсюда и название фальшивое, но по вкусу оно не менее вкусное, попробуйте не пожалеете.
Салатная капуста «по-немецки" как только заканчивается в холодильнике, повторяю еще
Салатная капуста «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще и ещё. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента. Рецепт: капуста -1,5 кг луковица – 2 шт перец болгарский -1 шт горчица русская «Haas» -1 ст.л. Для маринада: сахар -50 гр соль -1 ст.л. уксус 9% -60 мл растительное масло -100 мл черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5 кг нарежем кубиками 2 луковицы и нарежем кубиками 1 болгарский перец. В большую миску кладем к
Такую свеклу можно есть так, а можно в борщ — у меня в прошлом году ушло всё еще в феврале.
Очень вкусно. Брала пропорции все ровно половину, потом жалела, что сделала мало. Можно есть так, можно салат, для заправки в борщ — у меня ушло всё еще в феврале.- из комментариев
Подсмотрела рецепт "необычно вкусных" котлет, у знаменитого повар: секрет в пропорции
Рецепт таких вкусных котлет я подсмотрела у знаменитого повара Ильи Лазерсона, в одной из передач, решила воспользоваться его советом и приготовить котлеты, действительно очень вкусный вариант, делала похожие, но здесь фишка в том, что нужно выдержать обязательно пропорции, кстати, он сразу же и предложил, как легко их запомнить. Рецепт: Фарш - 1 кг Хлеб в сухом виде – 200 гр Соль - 1 ч.л. Черный перец – по вкусу Луковица - 1 шт Чеснок – 3 - 4 зуб (по желанию) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем: Берем фарш 1 кг, у меня сегодня свинина, можно брать смешанный. Сразу же прокрутим 1 луковицу через мясор
Мясо "Угадайка" Никто НЕ догадается, что это за мясо!
Таким способом КУРИНАЯ грудка, превращается словно по волшебству в СВИНУЮ вырезку. Готовила уже не раз! Действительно, курицу не узнать! Провела эксперимент на муже, спросив, что это за мясо по вкусу. Сказал, что точно понять не может, но точно не курица Готовится очень быстро и легко, а результат отличный!!!При таком способе приготовления вкус курицы совсем исчезает и появляется вкус мяса свинины. Готовится совсем просто смотрите сами. Делюсь способом приготовления. Рецепт: Куриная грудка -600гр. Соль -1/2ч.л. Сода -2/3ч.л. Сок лимона -1ст.л. Крахмал кукурузный -1ч.л. Мука -1ст.л. Растительное масло -2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ку