Предыдущая публикация
- 5 литров холодной воды
- 2 столовых ложки цикория (обычного, без всяких добавок вкусовых)
- чайная ложка лимонной кислоты
- 650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь, чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока.
Засыпаем полпачки дрожжей ("Сафт момент", 11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас, только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев