Ингредиенты:
• Перец — 6 шт.
• творожный сыр — 165 г
• Сыр чеддер — 100 г
• Чеснок — 1 зубчик
• Соль, перец чили, орехи и зелень по вкусу
Приготовление:
1. Помойте перцы, разрежьте их пополам и удалите семена.
2. Выложите перцы на противень и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут, пока они не станут мягкими.
3. Готовые горячие перцы поместите в миску и накройте пленкой до полного остывания.
4. Когда перцы остынут, аккуратно снимите пленку.
5. Для начинки смешайте вершковый сыр, соль, натертый чеснок и сыр чеддер.
6. Наполните перцы полученной начинкой и сверните их рулетом.
7. Посыпьте сверху орехами и зеленью. При желании рулеты можно разрезать пополам.
Приятного аппетита! Эти запечённые перцы станут отличной закуской или основным блюдом на вашем столе!
#блогерскаякухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10