Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
- 400 г томатной пасты
- 2 кг кабачков
- 4-5 шт. болгарского перца
- 10 шт. среднего лука
- 10 шт. средних помидоров
- 1 ст. сахара
- 1,5 ст. л. соли
- 1 ст. растительного масла
- 100 г уксуса
- зелень по желанию
Приготовление:
1. Овощи нарежьте кубиками.
2. В большой кастрюле варите овощи без томатной пасты в течение 25 минут после закипания.
3. Добавьте томатную пасту, тщательно перемешайте и продолжайте варить еще 15 минут.
4. За 5 минут до окончания варки влейте уксус.
5. Разложите готовый салат по стерилизованным банкам и закатайте.
Этот салат получается невероятно вкусным и ароматным! Он отлично подходит как для зимних запасов, так и для подачи к столу в
Местные жители не случайно называют Альметьевск городом счастья. Этот маленький, но уютный городок имеет множество причин для гордости. Здесь расположен головной офис Татнефти, представители которого активно помогают горожанам делать свои дома уютными и красивыми.
Центральная мечеть имени Ризы Фахретдина
Нашу экскурсию по городу мы начали с посещения Центральной мечети имени Ризы Фахретдина. Этот величественный храм, недавно прошедший реставрацию, торжественно открылся в день празднования Курбан-байрама. Дизайн мечети сразу привлек наше внимание. Это необычная архитектура, которая представляет собой новое прочтение традиционного исламского стиля. Всё очень
Осень – это время, когда леса полны грибов, а кухни заполняются ароматами домашних заготовок. Одним из самых популярных грибов для консервирования являются опята. Маринованные опята – это не только вкусное, но и полезное лакомство, которое отлично подойдет к любому столу. Сегодня я поделюсь с вами проверенным рецептом маринада для опят.
### Ингредиенты для маринада на 1 литр воды:
- 1 ст. л. соли
- 1 ст. л. сахара
- 10 горошин черного перца
- 5 горошин душистого перца
- 60 мл уксуса 9 %
- 3 бутона гвоздики
- 2 лавровых листа
- 1 ч. л. семян укропа или тмина
- 1 стручок красного острого перчика (нарезать колечками)
Приготовление маринада:
1. Возьмите
Комментарии 6