Давно так делаю , как купила дегидратор. Сушу всё, потом перемалываю , добавляю соль. А всегда под рукой, что захочется. Одно неудобство, это наличие банок , но это не критично. Так же и грибы перемалываю. И перемешиваю с солью. Очень удобно. Сейчас думаю , что надо сделать сухие супы. Заваривать в кружке. Купила для этого глукомат натрия. Вот хочется иногда химии. Можно и так и так. Без усилителя вкуса. Получается замечательно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Даже не думала, что так МАКАРОНЫ мало кто готовит😃
Этот рецепт мне достался еще от мамы, а маме от бабушки
Рецепт:
Мясо филе – 300-400гр.
Луковица -1шт.
Макароны -300-400гр.
Капуста -300гр.
Морковь -1шт.
Масло растительное – для жарки
Соль – по вкусу
Лавровый лист -2шт.
Зелень – по вкусу
Мясо нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масел до испарения жидкости (5-8 минут). Затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до легкой золотистости. Заливаем примерно 150 мл воды, добавляем лавровый лист, соль и тушим до испарения жидкости и готовности мяса, примерно 20-30 минут.
Капусту нарезаем соломкой, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем капусту с морковкой на раститель
Комментарии 9