Перец, особенно болгарский, является отличным источником витамина C. На 100 граммов свежего болгарского перца содержится более 150% суточной нормы этого витамина! Это делает его одним из самых богатых источников витамина C среди овощей. Кроме того, перец содержит антиоксиданты, которые помогают защищать клетки от повреждений.
Нет ни того ни другого, все арбузы "арбузихи", а перцы "перчихи", на мужских цветках не завязывается плод, они только для опыления женского цветка, а эти байки придумывают глупые люди, которые в школе скурили учебник биологии , а если ещё и учебник физики скурили, то у них не жизнь, а сказка, кругом чудеса и магия
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Инструкции:
1. Подготовка перцев:
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Вымойте болгарские перцы, разрежьте их пополам и удалите семена.
- Поставьте перцы на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2. Приготовление начинки:
- Нарежьте куриное филе на маленькие кусочки.
- Мелко нарежьте лук, чеснок и грибы.
- В сковороде с небольшим количеством масла обжарьте лук до прозрачности.
- Добавьте чеснок и грибы, обжарьте до золотисто
Комментарии 18
https://ozon.ru/t/5w8j83y