Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Разнообразные мясные, рыбные и грибные паштеты могут стать украшением как праздничного, так и обычного стола.
Ингредиенты:
Грибы свежие - 1 кг;
Растительное масло - 3 столовые ложки;
Лук репчатый 🧅- 2 шт.;
Яйцо🥚, сваренное вкрутую - 1 шт.;
Соль🧂и молотый перец - по вкусу;
Зелень укропа и/или петрушки🌿- по вкусу.
Способ приготовления:
Грибы очистить, промыть и отварить 10-15 минут. Обжарить на сковороде до готовности грибы и мелко нарубленный лук, затем мелко порубить грибы, лук и яйцо или пропустить всё это через мясорубку. Посолить, поперчить, охладить, украсить зеленью.
Подавать на блюде или на кусочках поджаренного чёрного хлеба.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Иллюстративная фотография
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Разнообразные мясные, рыбные и грибные паштеты могут стать украшением как праздничного, так и обычного стола.
Ингредиенты:
Грибы свежие - 1 кг;
Растительное масло - 3 столовые ложки;
Лук репчатый - 2 шт.;
Яйцо, сваренное вкрутую - 1 шт.;
Сольи молотый перец - по вкусу;
Зелень укропа и/или петрушки- по вкусу.
Способ приготовления:
Грибы очистить, промыть и отварить 10-15 минут. Обжарить на сковороде до готовности грибы и мелко нарубленный лук, затем мелко порубить грибы, лук и яйцо или пропустить всё это через мясорубку. Посолить, поперчить, охладить, украсить зеленью.
Подавать на блюде или на кусочках поджаренного чёрного хлеба.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Иллюстративная фотография