Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
500 гр кабачка на мелкой тёрке, отжать
5 яиц
Сыр пармезан 40 гр
Смешать
Запечь 15 мин при 180 градусов
Остудить
Перевернуть на пергамент
Добавить
Сыр и сёмга с/с по 200 гр
Скрутить ролл и охладить часик в холодильнике
Нарезать и съесть
Мне кажется что это почти диетическое блюдо
#ролл#самсебесушист
Такие ленивые роллы, они же суши стали мне попадаться в ленте всё чаще и чаще.
По сути данный вариант это просто «мешанина» из заправленного риса, снежного краба, огурца, авокадо, майонеза, мягкого сыра, нори, кунжута и унаги соуса, ну а сверху украшаем творожным сыром, смотрим что получилось и съедаем пока никто не видит. Я даже вычислил «идеальную» формулу - 200 гр риса - 100 гр снежного краба - 50 гр сливочного сыра - 20 гр майонеза (для нежности снежного) - 10 гр соус унаги - 30 гр авокадо - 30 гр огурца без сердцевинки - нори 1 лист - кунжут (макнуть каждый шарик) Вес одного шарика 30 - 40 гр Если Вы уже осмелились проверить данную комбинацию ленивых