Предыдущая публикация
Почти везде - провал
Согласно отчету о выполнении Государственной программы РК «Развитие агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов» производство овощей в Карелии в 2023 г. в сравнении с 2020 г. сократилось на 23,9%, картофеля — на 31,7%, мяса всех видов в живом весе – на 21,1%, яиц — на 15,5%, молока – на 0,5%.
Выпуск мясных полуфабрикатов упал за это время на 33,5%, колбасных изделий – на 19,1%, мяса всех видов – на 6,9%, масла сливочного – на 6,6%, сыров – на 5,4%, молока жидкого обработанного – на 3,1%, рыбы переработанной и консервированной – на 1,7%, хлебобулочных изделий – на 1,4%.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев