Предыдущая публикация
Здесь можно попробовать фермерские продукты и увидеть, как они готовятся. В хозяйстве «Ладожское» за стеклом специальный цех для созревания сыров, где поддерживается 13 градусов тепла и 85% влажности. Здесь созревают сыры до 4-х месяцев, в планах - выдержка до года.
🥛 В дегустационном зале гости также могут протестировать молоко, сливки, творог, мясную продукцию и мед. У «Ладожского» есть своё стадо, сейчас в нём 120 голов.
- Считаю, что это хороший проект для Карелии - пример успешного соединения сельхозпроизводства и агротуризма, — отметил руководитель региона Артур Парфенчиков.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев