Такая закуска из сельди отлично подходит как на праздничный, так и на ежедневный стол.
Эта одна из моих любимых закусок, которую я частенько готовлю, так как времени занимает минимум, а на столе смотрится аппетитно и красиво.
Приступим к приготовлению!
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Филе сельди 2 шт
Яйцо отварное 2 шт
Хлеб черный
Горчица в зернах
Укроп
Майонез 1 ст/л
Способ приготовления
Для этого рецепта нам потребуется черный хлеб. У меня бездрожжевой, зерновой.
Если черный хлеб не любите, можно использовать любой другой.
Хлеб нарезаем на порционные кусочки, срезаем корочки.
Хлеб подсушиваем на сухой сковороде, до румяности.
Отвариваем куриные яйца, остужаем и очищаем от скорлупы.
Натираем яйца на крупной терке, перекладываем в тарелку и добавляем немного майонеза.
Измельчаем укроп и отправляем в чашу к яйцам, хорошенько перемешиваем.
Заранее подготовленное филе сельди нарезаем на порционные кусочки.
Начинаем формировать бутерброды.
На каждый кусочек добавляем подготовленную начинку.
Сверху добавляем немного обычной или дижонской горчицы.
Поверх горчицы укладываем подготовленную сельдь.
Украшаем закуску веточкой укропа и подаем на стол.
Закуска простейшая, но какая же она вкусная! Обязательно приготовьте на семейное застолье уверена понравится всем!
Получается бюджетно, красиво и очень, очень вкусно!
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях, а какие ваши любимые закуски ?
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.
Нет комментариев