Готовится такое блюдо очень просто и из недорогих продуктов.
Готовить мы будем жаркое, это блюдо гарантированно понравится всем, нежное мясо и ароматная картошечка Ммм...
Как я уже несколько раз писала вкусное блюдо это не значит долго и дорого!
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Картофель 1 шт
Бедро куриное 3 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Специи и соль
Грибы шампиньоны 4 шт
Вода 200 мл
Укроп
Масло растительное
Способ приготовления
Куриные бедрышки хорошенько промываем, удаляем шкуру и нарезаем на небольшие кусочки.
Мясо отправляем в горшочки.
Картофель очищаем, нарезаем мелкими кубиками и отправляем в горшочки.
Репчатый лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и отправляем в сковороду к грибам, обжариваем овощи около 5 минут и отправляем в горшочки.
Шампиньоны очищаем, нарезаем мелкими кубиками и отправляем в сковороду с растительным маслом, жарим на небольшом огне периодически помешивая.
Добавляем соль, специи и в каждый горшочек наливаем примерно 100 мл воды (у меня горшочки 500 мл).
Отправляем горшочки в духовку при 180* на 50-60 минут.
Через 60 минут добавляем рубленую зелень и подаем на стол.
Блюдо получается невероятно вкусное и ароматное!
Обязательно приготовьте такое простое и очень вкусное блюдо, время приготовления занимает буквально 10 минут, а остальное за вас сделает духовка!
Желаю вам приятного аппетита!!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях.
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.
Нет комментариев