Впереди много новогодних праздников, думаю такая закуска будет актуальная на праздничном столе.
Закуска готовится из простых ингредиентов, но какая вкусная получается не высказать словами.
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Филе сельди 1 шт
Батон
Сливочный сыр
Пучок укропа
Петрушка
Яйцо отварное 2 шт
Масло растительное
Способ приготовления:
1. Багет или батон нарезаем на порционные кусочки.
2. На небольшом количестве растительного масла обжариваем кусочки с каждой стороны до румяности.
3. Сельдь очищаем от внутренностей и костей, филе нарезаем на небольшие кусочки.
4. На каждый кусочек подготовленного батона наносим тонким слоем сливочный плавленый сыр (на края тоже нужно наносить).
5. Отвариваем куриные яйца, остужаем и очищаем от кожуры.
6. Отделяем белок от желтка, в отдельные чашки натираем на мелкой терке отдельно белок и желток.
Приступаем к формированию закуски.
7. Мелко нарезаем укроп и каждый подготовленный кусочек обмакиваем по краям.
8. На половину кусочка насыпаем белок, на вторую половину желток, сверху укладываем кусочек селедки и пожеланию украшаем листиком петрушки.
Вот и все готово! Безумно вкусные бутерброды готовы!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.
Нет комментариев