Закуска получается просто фантастическая, красивая, вкусная и подача оригинальная.
Ну, что давайте уже скорее приступим к приготовлению!
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Батон
Креветки
Чука
Перец болгарский
Творожный сыр
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло
Способ приготовления
Для этого рецепта нам потребуются крупные "королевские" креветки.
Креветки размораживаем, чистим и удаляем панцирь.
Измельчаем чеснок и отправляем в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Следом в эту же сковороду отправляем креветки и обжариваем буквально по 1,5 минуты с двух сторон затем вынимаем.
Батон нарезаем на порционные кусочки и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон, до румяности.
На каждый кусочек намазываем тонким слоем мягкий творожный сыр.
Следующим слоем укладываем чуку.
Сверху укладываем подготовленные креветки.
Болгарский перец измельчаем очень мелкими кубиками и посыпаем сверху каждого кусочка.
Вот и все наша невероятно вкусная и очень красивая закуска готова!
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях, а какие ваши любимые закуски ?
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.
Нет комментариев